设为首页 | | 联系我们
招标公告:2020F15030 电动自行车充电桩建设与运营(BOT模式)
发布时间: 2020-06-19             访问次数: 10

依据《中华人民共和国政府采购法法》,现对我校该项目进行采购,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

一、项目名称及编号

1)项目名称:江苏师范大学电动自行车充电桩建设与运营(BOT模式)

2)项目编号:2020F15030

二、项目概况

1)项目地点:见招标文件

2)采购内容:见招标文件

3)工期:见招标文件

4)采购方式:公开招标

三、投标人资格条件

1)必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定的独立法人;

2)经营范围必须与本采购项目实质性相符;

3)有固定的经营场所,有适应项目需要的专业技术人员,具备相关项目的供货能力和售后服务能力,具有良好的商业信誉;提供上年度第三方审计报告或财务报表(成立不满一年的不需提供);

4)提供多证合一执照(或各自独立的单一证照)副本复印件(盖公章),提供法人或被授权代表人身份证复印件;原件携带备查;

5)参加本次政府采购活动前三年内,没有重大违法、违纪、失信记录的声明; 

6)投标的产品、服务拥有完全的知识产权;

7)本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取

1)招标文件见附件,请投标人自行下载。

2)投标文件递交时间:2020年7月11日9:10-9:30(北京时间)

 投标截止时间:2020年7月11日9:30整(北京时间)

 开标时间:2020年7月11日9:30(北京时间)

3)接受投标文件地点: 徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼812室

4)开标地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼818室

五、资格审查办法

本项目实现资格后审。

六、有关费用

1)招标文件费用:400元,须于2020年7月7日15:00前通过支付宝网上缴纳,缴纳方法见附件。

2)投标保证金:不收取投标保证金

七、澄清与答疑

对招标文件或清单有异议或疑问需要澄清,可在2020年6月28日16:00前以传真方式递交到我校招标办(澄清函需加盖投标人公章;传真:0516-83536959),同时将电子版发送至招标办邮箱2561830766@qq.com(电子版包括:澄清函图片格式的扫描件及澄清函内容对应的word文档)。答疑内容将在我校招标网上公告,请投标人自行关注,招标人将不再另行通知。

八、特别提醒

新冠肺炎疫情防控期间,投标人参加现场开评标须身体健康,主动出示“彭城码”或“苏康码”并测温后方可进入园区;需随身携带本人居民身份证原件,并佩戴口罩做好个人防护措施。新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。请各投标人及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

九、采购人信息

联系地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号14号楼407室

邮政编码:221116

电话:(0516)83536659

传真:(0516)83536959

联 系 人:黄老师

江苏师范大学招投标办公室

2020年6月18日

附件1:2020F15030 电动自行车充电桩建设与运营(BOT模式).doc

附件2:电动自行车充电BOT项目清单.xlsx

附件3:缴费方法及注意事项.docx


   

   
版权所有:江苏师范大学招标网     All Rights Reserved Copyright 2008-2010
地址:江苏徐州铜山新区上海路101号    邮编:221116    网站设计:郁前进  QQ:330733909